ريم الفلا عضوء فعــال
الجنسية : سودانية المهنة : طالبة المزاج : روقه ماحصلت عدد الرسائل : 29 العضوية : 120 تاريخ التسجيل : 21/05/2010
| موضوع: كيكة طبقات الآيس كريم الجمعة مايو 21, 2010 1:12 am | |
| [url=http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1206359854.jpg][url=http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1206359854.jpg][/url][/url].:: المقادير ::.( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش [url=http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1206359896.jpg][url=http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1206359896.jpg][/url][/url]( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري[url=http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1206359943.jpg][url=http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1206359943.jpg][/url][/url]( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي.:: الطريقة ::.** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا ك طبقة ثانيةوندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة ك تغطية للطبقة الثالثة** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة ك طبقة خامسةثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم ك طبقة أخيرةثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم[url=http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1206360025.jpg][url=http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1206360025.jpg][/url][/url].:: ملاحظة ::.يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقةحتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر.:: وهذي قطعة منها لأول عضوة بترد<A href="http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1206360071.jpg" target=_blank><A href="http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1206360071.jpg" target=_blank>عاد دي أول مشاركة لي معاكم عشان كدا قلت أقيم حاجات راقيه ولما نتعود عليكم كدا شويه ننزل ليكم ملاح الروب وملاح الويكه | |
|
سوآح قلم أساسي
الجنسية : سوداني المهنة : سائق المزاج : عادي عدد الرسائل : 107 العضوية : 89 تاريخ التسجيل : 19/08/2009
| موضوع: رد: كيكة طبقات الآيس كريم الجمعة مايو 21, 2010 11:25 am | |
| لزيزة جد عارفة انا اتغديت وجيت المنتدى وكوركوا لي للتحلية وبعد كيكتك دي قولت ما بزيدها اي شي ومنتظرين ملاح الروب انا بحبه شديد ودايما الحاجة بتسويه يوم الجمعة وشكرا ورحمة الله
| |
|